AKTUELLES/WICHTIGE MITTEILUNGEN

Sommerferien 17. Juli - 18. August 2017

Die Primarschule Neerach wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Mitarbeitenden und der Neeracher Bevölkerung sonnige, erholsame und schöne Sommerferien.

Bläserklasse Neerach

Das zwischen der Primarschule Neerach, dem 50. Jubiläum feiernden Musikverein Neerach und der Musikschule Dielsdorf entworfene Klassenmusizieren wird mit vereinten Kräften während zwei Jahren in der 4. Klasse des neuen Schuljahres 17/18 eingeführt.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Projekt und den ersten Auftritt unserer Bläserinnen und Bläser.

Kick-Off Bläserklasse Neerach - Mitteilung der Projektleitung

Legislaturziele 2014-2018

Die Primarschulpflege hat an ihrer Sitzung vom 18. März 2015 die mit der Schulleitung und Schulverwaltungsleitung erarbeiteten Legislaturziele für die laufende Amtsperiode gutgeheissen.

1. Die schulische Tagesbetreuung wird bedarfsgerecht umgesetzt
  2. Die schulischen Angebote werden auf dem Areal Sandbuck konzentriert
  3. Die Primarschule Neerach ist attraktiver Arbeitgeber
  4. Die Schulführung und –steuerung basieren auf systematisch erhobenen Daten und schriftlichen Berichten

Die Legislaturziele sind als PDF-Dokument in der Rubrik Termine/Infos unter Aktuell aufgeschaltet.

Bike Parcours 16. Mai 2017

Do, 01. Juni 2017 - Di, 10. Oktober 2017